Poème-France.com

Poeme : Sève Vitale



A Propos

Entrevue de vie.

Sève Vitale

Souffle de sentier
Guide les errances
La lisière chauffe
Allégresse raconte.

Évasion en impose
Silence de tendresse
Le sourire rayonne
Profondeur et limpide.

Enlacer belle taille
Un feuillage humain.
Svalbard

PostScriptum

Art de vivre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suflə də sɑ̃tje
ɡidə lεz- eʁɑ̃sə
la lizjεʁə ʃofə
aleɡʁεsə ʁakɔ̃tə.

evazjɔ̃ ɑ̃n- ɛ̃pozə
silɑ̃sə də tɑ̃dʁεsə
lə suʁiʁə ʁεjɔnə
pʁɔfɔ̃dœʁ e lɛ̃pidə.

ɑ̃lase bεllə tajə
œ̃ fœjaʒə ymɛ̃.