Poème-France.com

Poeme : Menu Voyage



A Propos

Asseoir les mots.

Menu Voyage

Une virgule respire
Cherche son chemin
Un tourbillon de mots
Epuise toute phrase.

Molécules des textes
Vague d ’ enthousiasme
Vertige d ’ attachement
En prise d ’ humour.
Svalbard

PostScriptum

Mot se voyage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə viʁɡylə ʁεspiʁə
ʃεʁʃə sɔ̃ ʃəmɛ̃
œ̃ tuʁbijɔ̃ də mo
əpɥizə tutə fʁazə.

mɔlekylə dε tεkstə
vaɡ dɑ̃tuzjasmə
vεʁtiʒə dataʃəmɑ̃
ɑ̃ pʁizə dymuʁ.