Poème-France.com

Poeme : Mouvements De Vie



A Propos

Chose à autre.

Mouvements De Vie

Un lacet se raconte
Vent ne se tait pas
Au bel azur qui crie
Les attirances proposent.

Des saveurs annoncent
Belles fleurs de confiance
Un bruissement s ’ écarte
Il intégre haute confiance.
Svalbard

PostScriptum

Bousculade.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ lasε sə ʁakɔ̃tə
vɑ̃ nə sə tε pa
o bεl azyʁ ki kʁi
lεz- atiʁɑ̃sə pʁɔpoze.

dε savœʁz- anɔ̃se
bεllə flœʁ də kɔ̃fjɑ̃sə
œ̃ bʁɥisəmɑ̃ sekaʁtə
il ɛ̃teɡʁə-otə kɔ̃fjɑ̃sə.