Poème-France.com

Poeme : Tentation De Grimpe



A Propos

Astuce d ’ élévation.

Tentation De Grimpe

En comédie des cimes
Aventure peut commencer
La difficulté se démasque
En incapacité de gravir.

Être confus aux approches
Persuadé d ’être au sommet
D ’ une arrivée triomphale
Les cimes se rabaissent.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de sport.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ kɔmedi dε simə
avɑ̃tyʁə pø kɔmɑ̃se
la difikylte sə demaskə
ɑ̃n- ɛ̃kapasite də ɡʁaviʁ.

εtʁə kɔ̃fyz- oz- apʁoʃə
pεʁsɥade dεtʁə o sɔmε
dynə aʁive tʁjɔ̃falə
lε simə sə ʁabεse.