Poème-France.com

Poeme : Tout S’inscrit



A Propos

Chose de vie.

Tout S’inscrit

Venelle de mouvement
Volonté de cheminement
L ’ escalier s ’ organise
Construit grand horizon.

L ’ ombre de la vallée
En attente de son chant
Paysage des évolutions
Dépose belle nouveauté.
Svalbard

PostScriptum

Légère différence.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vənεllə də muvəmɑ̃
vɔlɔ̃te də ʃəminəmɑ̃
lεskalje sɔʁɡanizə
kɔ̃stʁɥi ɡʁɑ̃t- ɔʁizɔ̃.

lɔ̃bʁə də la vale
ɑ̃n- atɑ̃tə də sɔ̃ ʃɑ̃
pεizaʒə dεz- evɔlysjɔ̃
depozə bεllə nuvote.