Poème-France.com

Poeme : Dehors Les Murs



A Propos

Rentree scolaire.

Dehors Les Murs

Positive rentrée
Sourire purgé
Regards las
Mimiques dehors
Parents anxieux.

École du dehors
École se réinvente
La nature enseigne.

Rondins de bois
Sont des chaises
En crise sanitaire
La bouffée d ’ air.
Svalbard

PostScriptum

Autre éducation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pozitivə ʁɑ̃tʁe
suʁiʁə pyʁʒe
ʁəɡaʁd las
mimik dəɔʁ
paʁɑ̃z- ɑ̃ksjø.

ekɔlə dy dəɔʁ
ekɔlə sə ʁeɛ̃vɑ̃tə
la natyʁə ɑ̃sεɲə.

ʁɔ̃dɛ̃ də bwa
sɔ̃ dε ʃεzə
ɑ̃ kʁizə sanitεʁə
la bufe dεʁ.