Poème-France.com

Poeme : Jaune Endossé



A Propos

À la pédale.

Jaune Endossé

Gouttes de coronavirus
Met gens en bulle.

Dynamiter le peloton
Et enfoncer le clou
Soudain et tranchant
Il a jailli si vite ! .

En bonus de la vie
Alaphilippe le « classique ».
Svalbard

PostScriptum

Coup de rein ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡutə də kɔʁɔnaviʁys
mεt ʒɑ̃z- ɑ̃ bylə.

dɛ̃amite lə pəlɔtɔ̃
e ɑ̃fɔ̃se lə klu
sudɛ̃ e tʁɑ̃ʃɑ̃
il a ʒaji si vitə ! .

ɑ̃ bɔnys də la vi
alafilipə lə « klasikə ».