Poème-France.com

Poeme : Véhicule De Vie



A Propos

Le « jump » de Roglic.

Véhicule De Vie

D ’ étape cadenassée
Échappée voit le jour
Tester lourdes jambes
Des coureurs planqués.

D ’ un peloton essoré
D ’ envolée d ’ écart
Bitume roule bien
Des virages d ’ art.

La douleur embrasse
En vélo de jeu.
Svalbard

PostScriptum

Vie de bicyclette.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

detapə kadənase
eʃape vwa lə ʒuʁ
tεste luʁdə- ʒɑ̃bə
dε kuʁœʁ plɑ̃ke.

dœ̃ pəlɔtɔ̃ esɔʁe
dɑ̃vɔle dekaʁ
bitymə ʁulə bjɛ̃
dε viʁaʒə daʁ.

la dulœʁ ɑ̃bʁasə
ɑ̃ velo də ʒø.