Poème-France.com

Poeme : Nature Répare



A Propos

Jeu de plantes.

Nature Répare

Les plantes de campagne
Ont la besace fortifiante
De belles fleurs entendent
Les désespoirs humains.

Les plantes de la poésie
Butinent tous les espoirs
L ’ humain est en arthrose
Brille de grave incompétence.
Svalbard

PostScriptum

Humain estropié.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε plɑ̃tə də kɑ̃paɲə
ɔ̃ la bəzasə fɔʁtifjɑ̃tə
də bεllə flœʁz- ɑ̃tɑ̃de
lε dezεspwaʁz- ymɛ̃.

lε plɑ̃tə də la pɔezi
bytine tus lεz- εspwaʁ
lymɛ̃ εt- ɑ̃n- aʁtʁozə
bʁijə də ɡʁavə ɛ̃kɔ̃petɑ̃sə.