Poème-France.com

Poeme : Victoire D’équipe



A Propos

Pente cycliste.

Victoire D’équipe

Les cartes sont brouillées
Achever travail de fourmi
Appliquer course de plat
Écrabouiller la belle pente.

Une aspiration d ’ ascension
En justesse d ’ aérodynamie
Faut épouser le rythme
Se mettre en « résonance ».
Svalbard

PostScriptum

Le top final.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kaʁtə- sɔ̃ bʁuje
aʃəve tʁavaj də fuʁmi
aplike kuʁsə də pla
ekʁabuje la bεllə pɑ̃tə.

ynə aspiʁasjɔ̃ dasɑ̃sjɔ̃
ɑ̃ ʒystεsə daeʁɔdɛ̃ami
fo epuze lə ʁitmə
sə mεtʁə ən « ʁezɔnɑ̃sə ».