Poème-France.com

Poeme : Insensée Brume



A Propos

Mots d ’ avant.

Insensée Brume

La phrase se perd
Embrouille le labyrinthe
La brume du fleuve
Encourage le mensonge.

Le vertige des mots
De la petite voix
Une lettre d ’ édifice
Construit belle maison.
Svalbard

PostScriptum

Placenta de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fʁazə sə pεʁ
ɑ̃bʁujə lə labiʁɛ̃tə
la bʁymə dy fləvə
ɑ̃kuʁaʒə lə mɑ̃sɔ̃ʒə.

lə vεʁtiʒə dε mo
də la pətitə vwa
ynə lεtʁə dedifisə
kɔ̃stʁɥi bεllə mεzɔ̃.