Poème-France.com

Poeme : Musée De Loin



A Propos

File d ’ attente.

Musée De Loin

Rond-point s ’ annonce
Distance le monument
Le sourire se grandit
Éloigne une question.

Le danger s ’ amuse
Décline le programme
L ’ attente des passants
Enferme rudes écueils.

L ’ ouverture du lieu
Semble être reposée.
Svalbard

PostScriptum

Non adevenu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔ̃ pwɛ̃ sanɔ̃sə
distɑ̃sə lə mɔnyme
lə suʁiʁə sə ɡʁɑ̃di
elwaɲə ynə kεstjɔ̃.

lə dɑ̃ʒe samyzə
deklinə lə pʁɔɡʁamə
latɑ̃tə dε pasɑ̃
ɑ̃fεʁmə ʁydəz- ekɥεj.

luvεʁtyʁə dy ljø
sɑ̃blə εtʁə ʁəpoze.