Poème-France.com

Poeme : La Fièvre Jeune



A Propos

Sport bousculé.

La Fièvre Jeune

Révélation éclaboussante
Affaire de la volonté
Des prouesses à vélo
Sorte de petit lutin.

Un emballement précoce
Des attaques saillantes
Beau prodige tranquille
Tirer sur le métabolisme.

Une loterie d ’ équipe
Le marché des transferts.
Svalbard

PostScriptum

Énergie de pedale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁevelasjɔ̃ eklabusɑ̃tə
afεʁə də la vɔlɔ̃te
dε pʁuesəz- a velo
sɔʁtə də pəti lytɛ̃.

œ̃n- ɑ̃balmɑ̃ pʁekɔsə
dεz- atak sajɑ̃tə
bo pʁɔdiʒə tʁɑ̃kjə
tiʁe syʁ lə metabɔlismə.

ynə lɔtəʁi dekipə
lə maʁʃe dε tʁɑ̃sfεʁ.