Poème-France.com

Poeme : Bal Masqué D’amour



A Propos

Vivre réellement.

Bal Masqué D’amour

De ne pas se connaître
Ne peut aimer l ’ autre
Rôle endossé d ’ enfance
Éloigne vérité de l ’ être.

Ressenti est tu
Jouer vilain rôle
Tomber le masque
Relation authentique.
Svalbard

PostScriptum

Masque de soi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də nə pa sə kɔnεtʁə
nə pø εme lotʁə
ʁolə ɑ̃dɔse dɑ̃fɑ̃sə
elwaɲə veʁite də lεtʁə.

ʁəsɑ̃ti ε ty
ʒue vilɛ̃ ʁolə
tɔ̃be lə maskə
ʁəlasjɔ̃ otɑ̃tikə.