Poème-France.com

Poeme : Confection



A Propos

Tissu de vie.

Confection

Articuler juste mot
Visage d ’ émotions
Gestation interroge
Naît une fabrique.

La virgule s ’ invite
En ronde sensualité
Le dosage accouche
Le labeur du monde.
Svalbard

PostScriptum

Aiguille de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁtikyle ʒystə mo
vizaʒə demɔsjɔ̃
ʒεstasjɔ̃ ɛ̃teʁɔʒə
nε ynə fabʁikə.

la viʁɡylə sɛ̃vitə
ɑ̃ ʁɔ̃də sɑ̃sɥalite
lə dozaʒə akuʃə
lə labœʁ dy mɔ̃də.