Poème-France.com

Poeme : Pièce Dite



A Propos

Geste dit.

Pièce Dite

Poignet de rotation
L ’ écriture minuscule
Le détour s ’ instaure
Préliminaire s ’ instaure.

D ’ un rêve éveillé
Une gorgée du ciel
La nuit transfigurée
Façonne l ’ errement.
Svalbard

PostScriptum

Petit tableau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pwaɲε də ʁɔtasjɔ̃
lekʁityʁə minyskylə
lə detuʁ sɛ̃stoʁə
pʁeliminεʁə sɛ̃stoʁə.

dœ̃ ʁεvə evεje
ynə ɡɔʁʒe dy sjεl
la nɥi tʁɑ̃sfiɡyʁe
fasɔnə lεʁəmɑ̃.