Poème-France.com

Poeme : Positive Sentence



A Propos

Parenthèse de Tour

Positive Sentence

« Bulle de course »
Suiveurs au repos
Course s ’ emporte
Un contexte évaporé.

Transhumance raconte
Des règles sanitaires
Des tests coronavirus
Des tests antidopage.

Esquiver le couperet
Loterie des condamnés.
Svalbard

PostScriptum

Test de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« bylə də kuʁsə »
sɥivœʁz- o ʁəpo
kuʁsə sɑ̃pɔʁtə
œ̃ kɔ̃tεkstə evapɔʁe.

tʁɑ̃ʃymɑ̃sə ʁakɔ̃tə
dε ʁεɡlə sanitεʁə
dε tεst kɔʁɔnaviʁys
dε tεstz- ɑ̃tidɔpaʒə.

εskive lə kupəʁε
lɔtəʁi dε kɔ̃damne.