Poème-France.com

Poeme : Comédie Du Jour



A Propos

Des actes de vie.

Comédie Du Jour

L ’ empathie du destin
Pour ferrer le lecteur
Affres de grands échecs
Des instants décisifs.

Les champs magnétiques
Imaginent des rencontres
Des mystérieuses questions
Des pensées circulantes.
Svalbard

PostScriptum

Dessous de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃pati dy dεstɛ̃
puʁ feʁe lə lεktœʁ
afʁə- də ɡʁɑ̃z- eʃεk
dεz- ɛ̃stɑ̃ desizif.

lε ʃɑ̃ maɲetik
imaʒine dε ʁɑ̃kɔ̃tʁə
dε misteʁjøzə kεstjɔ̃
dε pɑ̃se siʁkylɑ̃tə.