Poème-France.com

Poeme : « Machine Jaune »



A Propos

Rouler rouler.

« Machine Jaune »

Un cyclisme total
Rouleau compresseur
Moissonne les étapes
En rafle du Tour.

L ’ ajax du cyclisme
Savoir jouer collectif
Cyclisme des polders
Roues jaunes solaires.
Svalbard

PostScriptum

Cruyff du cyclisme ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ siklismə tɔtal
ʁulo kɔ̃pʁesœʁ
mwasɔnə lεz- etapə
ɑ̃ ʁaflə dy tuʁ.

laʒaks dy siklismə
savwaʁ ʒue kɔlεktif
siklismə dε pɔlde
ʁu ʒonə sɔlεʁə.