Poème-France.com

Poeme : Aimer Bien



A Propos

Balade de vie.

Aimer Bien

Gober des ondes
Le phare d ’ amour
Rime des émotions
Chaleur d ’ échanges.

Collier de la joie
En lune de miel
Surprise de l ’ idylle
Le croissant respire.

S ’ aimer de pause
Notes de partition.
Svalbard

PostScriptum

Aimer juste.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡɔbe dεz- ɔ̃də
lə faʁə damuʁ
ʁimə dεz- emɔsjɔ̃
ʃalœʁ deʃɑ̃ʒə.

kɔlje də la ʒwa
ɑ̃ lynə də mjεl
syʁpʁizə də lidilə
lə kʁwasɑ̃ ʁεspiʁə.

sεme də pozə
nɔtə də paʁtisjɔ̃.