Poème-France.com

Poeme : Les Ménades



A Propos

Des formes de vie.

Les Ménades

La belle brume
La feuille flottante
Des propos hurlants
Éclaboussent le corps.

Des seins marins
Les jolies ondulations
Des courbes fuyantes
Des plis de cymbales.
Svalbard

PostScriptum

Changer les sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bεllə bʁymə
la fœjə flɔtɑ̃tə
dε pʁɔpoz- yʁlɑ̃
eklabuse lə kɔʁ.

dε sɛ̃ maʁɛ̃
lε ʒɔliz- ɔ̃dylasjɔ̃
dε kuʁbə- fyiɑ̃tə
dε pli də sɛ̃balə.