Poème-France.com

Poeme : Tour « Hors » France



A Propos

Travail d ’ équipe.

Tour « Hors » France

La suprématie de désolation
En « huis-clos » de la course
Grand Colombier sans quidam
Un brin d ’ insolence vécue.

Une équipe jaune et noir
Un essaim de frêlons butine
Wout Van Aert élimine Bernal
Roule outrageusement en montagne.

Sentir le vent du boulet
Le théâtre de la défaillance.
Svalbard

PostScriptum

Slovénie cycliste.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sypʁemati də dezɔlasjɔ̃
ən « ɥi klɔs » də la kuʁsə
ɡʁɑ̃ kɔlɔ̃bje sɑ̃ kidam
œ̃ bʁɛ̃ dɛ̃sɔlɑ̃sə vekɥ.

ynə ekipə ʒonə e nwaʁ
œ̃n- esɛ̃ də fʁεlɔ̃ bytinə
wu vɑ̃ aeʁ eliminə bεʁnal
ʁulə utʁaʒøzəmɑ̃ ɑ̃ mɔ̃taɲə.

sɑ̃tiʁ lə vɑ̃ dy bulε
lə teatʁə də la defajɑ̃sə.