Poème-France.com

Poeme : Conte Matinal



A Propos

Joli lever.

Conte Matinal

Frimas se déchaîne
L ’ ode au fantasme
Réinvente la félicité
Pensée de la lumière.

Soupçon du regard
Du bonheur inspiré
Un vertige de soupir
De virtuosité moderne.
Svalbard

PostScriptum

Tout s ’ écrit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁima sə deʃεnə
lɔdə o fɑ̃tasmə
ʁeɛ̃vɑ̃tə la felisite
pɑ̃se də la lymjεʁə.

supsɔ̃ dy ʁəɡaʁ
dy bɔnœʁ ɛ̃spiʁe
œ̃ vεʁtiʒə də supiʁ
də viʁtyozite mɔdεʁnə.