Poème-France.com

Poeme : Temps Ajusté



A Propos

Lit de vie.

Temps Ajusté

Un foyer lumineux
Artifice de réalité
La lisière se rêve
Un brin de réflexion.

Des confins dérangent
Une attente surprend
Étreinte se confirme
Motivation est permise.
Svalbard

PostScriptum

Social mouvement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ fwaje lyminø
aʁtifisə də ʁealite
la lizjεʁə sə ʁεvə
œ̃ bʁɛ̃ də ʁeflεksjɔ̃.

dε kɔ̃fɛ̃ deʁɑ̃ʒe
ynə atɑ̃tə syʁpʁɑ̃
etʁɛ̃tə sə kɔ̃fiʁmə
mɔtivasjɔ̃ ε pεʁmizə.