Poème-France.com

Poeme : Performances, Sur Son 31



A Propos

Montée hantée.

Performances, Sur Son 31

Records d ’ ascensions
Interrogations du doute
Probité des performances
Confinement de régénération
Préparation idéale au Tour.

Niveau infernal de résultats
Regards sur l ’ hydre Slovène
Catalyseurs de performances.
Svalbard

PostScriptum

Grimper vite.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəkɔʁd dasɑ̃sjɔ̃
ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃ dy dutə
pʁɔbite dε pεʁfɔʁmɑ̃sə
kɔ̃finəmɑ̃ də ʁeʒeneʁasjɔ̃
pʁepaʁasjɔ̃ idealə o tuʁ.

nivo ɛ̃fεʁnal də ʁezylta
ʁəɡaʁd syʁ lidʁə slɔvεnə
katalizœʁ də pεʁfɔʁmɑ̃sə.