Poème-France.com

Poeme : « On An Island »



A Propos

Pink Floyd

« On An Island »

Charmes du monde
Le joyau des mers
Taquiner les ports
La saison en berne.

Le balcon d ’ Orient
Belles rives d ’ or
Précieux silence brisé
L ’ idylle du rocher.
Svalbard

PostScriptum

Mer de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁmə- dy mɔ̃də
lə ʒwajo dε mεʁ
takine lε pɔʁ
la sεzɔ̃ ɑ̃ bεʁnə.

lə balkɔ̃ dɔʁje
bεllə ʁivə dɔʁ
pʁesjø silɑ̃sə bʁize
lidilə dy ʁoʃe.