Poème-France.com

Poeme : Vent Cardinal



A Propos

Sève de vie

Vent Cardinal

Tourbillon d ’ heure
Tige de vibrations
Au présent perpétuel
Le vent va naître.

Au moulin des bruits
Plaintes s ’ amusent
Au cri des enfants
Le jour va rebondir.
Svalbard

PostScriptum

Actions s ’ s’enchevêtrent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁbijɔ̃ dœʁ
tiʒə də vibʁasjɔ̃
o pʁezɑ̃ pεʁpetɥεl
lə vɑ̃ va nεtʁə.

o mulɛ̃ dε bʁɥi
plɛ̃tə samyze
o kʁi dεz- ɑ̃fɑ̃
lə ʒuʁ va ʁəbɔ̃diʁ.