Poème-France.com

Poeme : Conjuguer L’instant



A Propos

Se plaire.

Conjuguer L’instant

Plein de fantaisie
Ludique et cocasse
Un nectar d ’ amour
L ’ étoile de bagout.

Émotions déambulent
Les chemins creux
Vagues d ’ engouement
L ’ humeur émouvante.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de rôles.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɛ̃ də fɑ̃tεzi
lydikə e kɔkasə
œ̃ nεktaʁ damuʁ
letwalə də baɡu.

emɔsjɔ̃ deɑ̃byle
lε ʃəmɛ̃ kʁø
vaɡ dɑ̃ɡuəmɑ̃
lymœʁ emuvɑ̃tə.