Poème-France.com

Poeme : Dureté D’existence



A Propos

Social décalé.

Dureté D’existence

Écriture des lieux
Immersion du rural
Émergence s ’ amuse
L ’ amour sentiment.

Un horizon fréquenté
Glande un bel ennui
Nostalgie se traverse
Des vies bousillées.

De relégation sociale
L ’ esseulement vécue
Aux lieux perdus
Un îlot d ’ ailleurs.
Svalbard

PostScriptum

Rude journée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁityʁə dε ljø
imεʁsjɔ̃ dy ʁyʁal
emεʁʒɑ̃sə samyzə
lamuʁ sɑ̃timɑ̃.

œ̃n- ɔʁizɔ̃ fʁekɑ̃te
ɡlɑ̃də œ̃ bεl ɑ̃nɥi
nɔstalʒi sə tʁavεʁsə
dε vi buzije.

də ʁəleɡasjɔ̃ sɔsjalə
lesələmɑ̃ vekɥ
o ljø pεʁdys
œ̃n- ilo dajœʁ.