Poème-France.com

Poeme : Fleur D’humain



A Propos

Corolle de vie.

Fleur D’humain

Envoi de Poésie
À l ’ âme sœur
Endroit me prend
Enchaîne mes yeux.

L ’ humain renaît
Visage de fortune
L ’ aventure joyeuse
Transmet la grandeur.

Intonation du serein
Calme grand chemin.
Svalbard

PostScriptum

Évanescent regard.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vwa də pɔezi
a lamə sœʁ
ɑ̃dʁwa mə pʁɑ̃
ɑ̃ʃεnə mεz- iø.

lymɛ̃ ʁənε
vizaʒə də fɔʁtynə
lavɑ̃tyʁə ʒwajøzə
tʁɑ̃smε la ɡʁɑ̃dœʁ.

ɛ̃tɔnasjɔ̃ dy səʁɛ̃
kalmə ɡʁɑ̃ ʃəmɛ̃.