Poème-France.com

Poeme : Amour Céleste



A Propos

Être Deux.

Amour Céleste

Affinités d ’ intrigues
Irriguent les sillons
Buveurs de l ’ amour
Allaitent les désirs.

La Beauté magnétique
Aux silences distingués
Le ciel va grossir
Belles paroles dîtes.
Svalbard

PostScriptum

Joli acte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

afinite dɛ̃tʁiɡ
iʁiɡe lε sijɔ̃
byvœʁ də lamuʁ
alεte lε deziʁ.

la bote maɲetikə
o silɑ̃sə distɛ̃ɡe
lə sjεl va ɡʁɔsiʁ
bεllə paʁɔlə ditə.