Poème-France.com

Poeme : Le Roi Primoz



A Propos

Escalade de vie.

Le Roi Primoz

En guerre d ’ usure
Le déluge d ’ attaques
D ’ une pente affolante
1 500 mètres dantesques.

Les roues de vélo
Aux ailes de l ’ ange
Aux envies du Jaune
La rafle dans les yeux.

Roglic s ’ est démasqué
La Slovénie avec Toi.
Svalbard

PostScriptum

Slovénie de voyage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ɡeʁə dyzyʁə
lə delyʒə datak
dynə pɑ̃tə afɔlɑ̃tə
milə sɛ̃- sɑ̃ mεtʁə- dɑ̃tεsk.

lε ʁu də velo
oz- εlə də lɑ̃ʒə
oz- ɑ̃vi dy ʒonə
la ʁaflə dɑ̃ lεz- iø.

ʁɔɡlik sε demaske
la slɔveni avεk twa.