Poème-France.com

Poeme : Elle Part



A Propos

Ajout de partance.

Elle Part

Le sourire amusé
La valise d ’ attente
L ’ imaginaire circule
Échos de connexion.

Au vulnérable désir
Une audace pétille
Marcheuse et liseuse
Chevillée au corps.
Svalbard

PostScriptum

Com de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suʁiʁə amyze
la valizə datɑ̃tə
limaʒinεʁə siʁkylə
eʃo də kɔnεksjɔ̃.

o vylneʁablə deziʁ
ynə odasə petijə
maʁʃøzə e lizøzə
ʃəvile o kɔʁ.