Poème-France.com

Poeme : La Belle Chose



A Propos

Se retourner.

La Belle Chose

Pleurer la perte d ’ un amour
Retrouver son souffle vécu
L ’ hiver de nos rencontres
L ’ été revit longue absence.

En pulsations de tristesse
Beau linceul de sentiments
Haute douleur s ’ est enfouie
Dépendance de l ’ être aimé.
Svalbard

PostScriptum

Tu te souviens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pləʁe la pεʁtə dœ̃n- amuʁ
ʁətʁuve sɔ̃ suflə veky
livεʁ də no ʁɑ̃kɔ̃tʁə
lete ʁəvi lɔ̃ɡ absɑ̃sə.

ɑ̃ pylsasjɔ̃ də tʁistεsə
bo lɛ̃səl də sɑ̃timɑ̃
otə dulœʁ sεt- ɑ̃fui
depɑ̃dɑ̃sə də lεtʁə εme.