Poème-France.com

Poeme : Amour De Nuages



A Propos

Joli récital.

Amour De Nuages

En étreinte non voulue
Bas ciel se désengage
Les nuages s ’ en vont
De la chair de l ’ étau.

Large échancrure bleue
Fera sortir gros soleil
Aux braises du spectacle
Vrai théâtre des cieux.
Svalbard

PostScriptum

Tout est inscrit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- etʁɛ̃tə nɔ̃ vulɥ
ba sjεl sə dezɑ̃ɡaʒə
lε nɥaʒə sɑ̃ vɔ̃
də la ʃεʁ də leto.

laʁʒə eʃɑ̃kʁyʁə blø
fəʁa sɔʁtiʁ ɡʁo sɔlεj
o bʁεzə dy spεktaklə
vʁε teatʁə dε sjø.