Poème-France.com

Poeme : Écrou De Vie



A Propos

Jeu de soirée.

Écrou De Vie

Errance des carrioles
Confie des appuis
Une vie questionne
Grâce de l ’ illusion.

Vacarme des sens
Corps d ’ accalmie
Au désir de vérité
Revêt beau temps.

Le soleil s ’ endort
Horizon se prélasse.
Svalbard

PostScriptum

Peau s ’ anime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁɑ̃sə dε kaʁjɔlə
kɔ̃fi dεz- apɥi
ynə vi kεstjɔnə
ɡʁasə də lilyzjɔ̃.

vakaʁmə dε sɑ̃s
kɔʁ dakalmi
o deziʁ də veʁite
ʁəvε bo tɑ̃.

lə sɔlεj sɑ̃dɔʁ
ɔʁizɔ̃ sə pʁelasə.