Poème-France.com

Poeme : Roule Mot



A Propos

Mot le dit.

Roule Mot

Houle de syllabes
Pression du pouls
Fleuve d ’ histoires
Lit d ’ assèchement.

L ’ océan des corps
Roulent gros flots
L ’ eau de vérité
Crée de la pensée.

L ’ écrit se voyage
Anime les variations.
Svalbard

PostScriptum

Vitalité de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ulə də silabə
pʁesjɔ̃ dy pul
fləvə distwaʁə
li dasεʃəmɑ̃.

lɔseɑ̃ dε kɔʁ
ʁule ɡʁo flo
lo də veʁite
kʁe də la pɑ̃se.

lekʁi sə vwajaʒə
animə lε vaʁjasjɔ̃.