Poème-France.com

Poeme : Du Possible



A Propos

Petit rappel.

Du Possible

La vie élastique
Gens se décalent
Épingle d ’ année
L ’ ombre intérieure.

Le plaisir marche
Cheveux sont courts
Boîte des instants
Contient les écrits.

La vie se laboure
Plaine d ’ existence.
Svalbard

PostScriptum

Le point.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi elastikə
ʒɑ̃ sə dekalɑ̃
epɛ̃ɡlə dane
lɔ̃bʁə ɛ̃teʁjəʁə.

lə plεziʁ maʁʃə
ʃəvø sɔ̃ kuʁ
bwatə dεz- ɛ̃stɑ̃
kɔ̃tjɛ̃ lεz- ekʁi.

la vi sə labuʁə
plεnə dεɡzistɑ̃sə.