Poème-France.com

Poeme : Matin Exquis



A Propos

Belle journée.

Matin Exquis

Immensité des cieux
Emporte le regard
Nuage d ’ aventure
Développe mouvement.

Vent de la joie
Traverse beaux corps
L ’ écume des mots
Raconte une marche.

Le ciel bleu délavé
La mer verte rêveuse.
Svalbard

PostScriptum

Vie s ’ enfle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imɑ̃site dε sjø
ɑ̃pɔʁtə lə ʁəɡaʁ
nɥaʒə davɑ̃tyʁə
devəlɔpə muvəmɑ̃.

vɑ̃ də la ʒwa
tʁavεʁsə bo kɔʁ
lekymə dε mo
ʁakɔ̃tə ynə maʁʃə.

lə sjεl blø delave
la mεʁ vεʁtə ʁεvøzə.