Poème-France.com

Poeme : Chaire Céleste



A Propos

Préparation d ’ averse.

Chaire Céleste

Un arc de triomphe
De nuages d ’ horizon
Annonce grand théâtre
Le débat des cieux.

Une averse de mots
Inonde le vaste agora
Des gouttes humaines
Tombent si gaiement.
Svalbard

PostScriptum

Tombe là pluie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- aʁk də tʁjɔ̃fə
də nɥaʒə dɔʁizɔ̃
anɔ̃sə ɡʁɑ̃ teatʁə
lə deba dε sjø.

ynə avεʁsə də mo
inɔ̃də lə vastə aɡɔʁa
dε ɡutəz- ymεnə
tɔ̃be si ɡεmɑ̃.