Poème-France.com

Poeme : Juliette



A Propos

Vie et chansons.

Juliette

Amie de cœur "
Délace le soir
Arrange la vie
Bohème de quartier.

La rhumerie de vie
Jeunesse au sourire
Liberté des mœurs
La porte du Paradis.

Les années noires
Itinéraire d ’ icône
Appétit de la vie
La mort effrontée.

Reine de la nuit
Noire et blanche
Mythe et mite
Scène de la vie.
Svalbard

PostScriptum

Bohème de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami də keyʁ"
delasə lə swaʁ
aʁɑ̃ʒə la vi
bɔεmə də kaʁtje.

la ʁyməʁi də vi
ʒənεsə o suʁiʁə
libεʁte dε mœʁ
la pɔʁtə dy paʁadi.

lεz- ane nwaʁə
itineʁεʁə dikonə
apeti də la vi
la mɔʁ efʁɔ̃te.

ʁεnə də la nɥi
nwaʁə e blɑ̃ʃə
mitə e mitə
sεnə də la vi.