Poème-France.com

Poeme : Le Vélotaf



A Propos

Tous à vélo.

Le Vélotaf

Au travail en roulant
A pris de l ’ ampleur
Échanges de pratiquants
Pour le « plaisir de rouler ».

Respect de l ’ environnement
Va s ’ inscrire dans la durée
Moyen de distanciation sociale
Belle dynamique du cyclisme.
Svalbard

PostScriptum

Pédaler.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tʁavaj ɑ̃ ʁulɑ̃
a pʁi də lɑ̃plœʁ
eʃɑ̃ʒə də pʁatikɑ̃
puʁ lə « plεziʁ də ʁuləʁ ».

ʁεspε də lɑ̃viʁɔnəmɑ̃
va sɛ̃skʁiʁə dɑ̃ la dyʁe
mwajɛ̃ də distɑ̃sjasjɔ̃ sɔsjalə
bεllə dɛ̃amikə dy siklismə.