Poème-France.com

Poeme : Oiseaux De Cœur



A Propos

VIe d ’ amour.

Oiseaux De Cœur

Un cœur de vie
Aspiration profonde
Mouvement d ’ étreinte
Éreinte les douleurs.

Maintien de l ’ émoi
Il bat la chamade
Aux beaux jours
Combien de rires.

Swingue la vie
Valse du temps.
Svalbard

PostScriptum

s ’ aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ də vi
aspiʁasjɔ̃ pʁɔfɔ̃də
muvəmɑ̃ detʁɛ̃tə
eʁɛ̃tə lε dulœʁ.

mɛ̃tjɛ̃ də lemwa
il ba la ʃamadə
o bo ʒuʁ
kɔ̃bjɛ̃ də ʁiʁə.

swɛ̃ɡ la vi
valsə dy tɑ̃.