Poème-France.com

Poeme : Être Seul



A Propos

un ou plusieurs.

Être Seul

De ne pas se parler
L ’ être seul se glace
De garder triste silence
Être seul à tes cotés.

Suis d ’ un autre pays
Avoir l ’ habit du désespoir
Les jours se répètent las
D ’ être loin des humains.
Svalbard

PostScriptum

multiple je suis.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də nə pa sə paʁle
lεtʁə səl sə ɡlasə
də ɡaʁde tʁistə silɑ̃sə
εtʁə səl a tε kɔte.

sɥi dœ̃n- otʁə pεi
avwaʁ labi dy dezεspwaʁ
lε ʒuʁ sə ʁepεte las
dεtʁə lwɛ̃ dεz- ymɛ̃.