Poème-France.com

Poeme : Bande De Vie



A Propos

Avenante chose.

Bande De Vie

École du regard
Silhouette massive
La femme rouge
Dévoile indifférence.

La liberté intérieure
Prépare de la vérité
La fête se profile
Des inconnus rôdent.

La lune du matin
Entrevoit le symptôme.
Svalbard

PostScriptum

se comprendre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekɔlə dy ʁəɡaʁ
siluεtə masivə
la famə ʁuʒə
devwalə ɛ̃difeʁɑ̃sə.

la libεʁte ɛ̃teʁjəʁə
pʁepaʁə də la veʁite
la fεtə sə pʁɔfilə
dεz- ɛ̃kɔnys ʁode.

la lynə dy matɛ̃
ɑ̃tʁəvwa lə sɛ̃ptomə.