Poème-France.com

Poeme : Mots Aériens



A Propos

Vie de mots.

Mots Aériens

L ’ empathie d ’ imaginaire
Enlumine belles émotions
Des halos de nuages
Ouvrent fenêtres nocturnes.
Tous les mots se ploient
Ils ordonnent une narration
Au clair de la lune
L ’ interprétation se déclare.
Svalbard

PostScriptum

L ’ empathie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃pati dimaʒinεʁə
ɑ̃lyminə bεlləz- emɔsjɔ̃
dεz- alo də nɥaʒə
uvʁe fənεtʁə- nɔktyʁnə.
tus lε mo sə plwae
ilz- ɔʁdɔne ynə naʁasjɔ̃
o klεʁ də la lynə
lɛ̃tεʁpʁetasjɔ̃ sə deklaʁə.