Poème-France.com

Poeme : Arc - En - Ciel



A Propos

Alaphilippe.

Arc - En - Ciel

Le circuit d ’ Imola
Gommé de spectateurs
Une intrigante course
L ’ attaque contondante.

Se dresse sur les pédales
Puncheur naturel irrésistible
Il a réussi la belle fuite
Gagne les bras en croix.
Svalbard

PostScriptum

Champion du monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə siʁkɥi dimɔla
ɡɔme də spεktatœʁ
ynə ɛ̃tʁiɡɑ̃tə kuʁsə
latakə kɔ̃tɔ̃dɑ̃tə.

sə dʁεsə syʁ lε pedalə
pœ̃ʃœʁ natyʁεl iʁezistiblə
il a ʁeysi la bεllə fɥitə
ɡaɲə lε bʁaz- ɑ̃ kʁwa.