Poème-France.com

Poeme : Toujours L’amour



A Propos

jeu de vie.

Toujours L’amour

Des mots de jeu
Falaises d ’ aventure
Écheveaux du vent
Baiser au firmament.

Au mirage d ’ avenir
Fiançailles de distance
Au poignet d ’ aube
Notre amour grandira.
Svalbard

PostScriptum

sociale existence.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mo də ʒø
falεzə davɑ̃tyʁə
eʃəvo dy vɑ̃
bεze o fiʁmame.

o miʁaʒə davəniʁ
fjɑ̃sajə də distɑ̃sə
o pwaɲε dobə
nɔtʁə amuʁ ɡʁɑ̃diʁa.