Poème-France.com

Poeme : Chemise De Nuit



A Propos

Âme de nuit.

Chemise De Nuit

L ’ heure interroge
Nid de soupirs
Ennui s ’ encombre
Vagues à l ’ âme.

Un songe apparaît
Rivages d ’ aventure
Vœux des échanges
Passion de chemise.

Un amour s ’ endort
Lèvres s ’ entrouvent.
Svalbard

PostScriptum

Cœur de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœʁ ɛ̃teʁɔʒə
nid də supiʁ
ɑ̃nɥi sɑ̃kɔ̃bʁə
vaɡz- a lamə.

œ̃ sɔ̃ʒə apaʁε
ʁivaʒə davɑ̃tyʁə
veyks dεz- eʃɑ̃ʒə
pasjɔ̃ də ʃəmizə.

œ̃n- amuʁ sɑ̃dɔʁ
lεvʁə- sɑ̃tʁuve.