Poème-France.com

Poeme : Football À Vendre



A Propos

Ballon d ’ affaires.

Football À Vendre

Les clubs du football Italien
Passent sous pavillon étranger
Grandes équipes de la série A
Arrivée des fonds d ’ investissements.

Une ouverture du marché italien
Noter le virage historique spéculatif
Suite de la crise du coronavirus
Renforce financiarisation du football.
Svalbard

PostScriptum

Sport business.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε klyb dy futbal italjɛ̃
pase su pavilɔ̃ etʁɑ̃ʒe
ɡʁɑ̃dəz- ekipə də la seʁi a
aʁive dε fɔ̃ dɛ̃vεstisəmɑ̃.

ynə uvεʁtyʁə dy maʁʃe italjɛ̃
nɔte lə viʁaʒə istɔʁikə spekylatif
sɥitə də la kʁizə dy kɔʁɔnaviʁys
ʁɑ̃fɔʁsə finɑ̃sjaʁizasjɔ̃ dy futbal.